離婚仍同居 殺人後連夜搬離

作者: 蔡依珍╱桃園報導 | 中時電子報 – 2013年10月9日 上午5:30

中國時報【蔡依珍╱桃園報導】

桃園縣男子周國欽慘遭腰斬命案,據血跡反應研判第1現場應是陸籍女子唐瑛在平鎮市的租屋處,鄰居說唐女與前夫張瑞峰離異後仍同居,但不與鄰居互動。而觀音鄉棄屍現場,則是地點偏僻杳無人煙,只有1條6公尺寬的產業道路供進出。

唐女在平鎮市延平路時代廣場社區租屋,社區管委會說,中秋節前後,警察以尋找「失蹤人口」找上門,管委會提供監視器錄影畫面協助辦案。唐女平時都從地下室停車後直接上樓,有住戶私下表示,唐女身材瘦高,打扮時髦性感,對於是否在中壢酒店上班持保留態度。

唐女租屋1年多,合約明年5月到期,上月20日晚間6時和前夫拖著黑色大塑膠袋出現在電梯後即未返回租屋處,再次出現在社區裡已是2天後,當天辦理提前解除租屋契約,清空所有物品連夜搬離。

棄屍處唯一入口是6米寬的產業道路,道路一邊是雜草叢生、占地逾千坪的廢棄豬舍,另一邊則是草比人還高的休耕農地,加上附近沒有監視器,也沒有路燈,警方對於能尋獲屍體也感到不可思議。警方透露,在附近有間土地公廟,5日適逢初一,警方備妥供品拜拜,半小時後即尋得裝有屍塊的大塑膠袋。

……..文章來源:按這裡