人夫煞人妻 愛不到燒她車

自由時報 – 2013年10月8日 上午8:40

驚為天人 要她當小三

〔自由時報記者鄭淑婷/龜山報導〕恐怖情人!已結婚還想染指人妻,「愛妳不到、放火燒妳車」,男子被依公共危險罪送辦,還得被追討4輛燒毀機車及廣告招牌的賠償金。

恐怖情人 由愛生恨!

新北市36歲已婚並育有1子的朱姓男子,日前在友人的介紹下認識34歲黃姓婦人,朱男供稱,見到黃婦驚為天人,感嘆相見恨晚,管不得兩人都是已婚身分隨即展開熱烈追求,希望黃婦能當她的「小三」。

據悉,朱男不時對黃婦告白:「妳好漂亮,讓我追好不好?」卻連連遭到對方拒絕,甚至避不見面。

共毀4車及1廣告招牌

朱男上個月24日清晨4點多,帶著汽油到黃婦位於桃園縣龜山鄉住處要求她出面「談一談」,依舊遭到黃女嚴詞拒絕,氣得縱火燒黃女停在人行道上的機車後逃逸,火勢波及一旁3輛機車及廣告招牌,路過民眾發現連忙打119報案,所幸沒有造成嚴重傷亡。

消防隊員、警方在現場聞道濃濃汽油味,懷疑是人為縱火,調閱沿線監視器畫面,發現朱男騎機車逃逸的身影,申請拘票將朱男逮捕到案,他坦言由愛生恨才放火,揹上公共危險罪嫌,連帶得賠償受害車主、店家的損失。

……..文章來源:按這裡