周姮吟、溫昇豪全裸床上交纏 先培養飽滿的情慾

NOWnews 更新日期:2010/03/29 10:38 記者張菫宸/專訪

想要挑戰現在社會大眾對女性裸露、偷情的看法,在電影《獵豔》中尺度相當大膽的周姮吟,總是小心翼翼的回答每一句,對於自己的用詞也琢磨過才敢說出口,看起來豪放的周姮吟,不難體會出她個性上的ㄍ一ㄥ,周姮吟笑說自己是又矛盾又衝突。

周姮吟和溫昇豪在《獵豔》裡飾演一對偷情的男女,兩人在戲裡有一場大膽的床戲,周姮吟背部到腰際全裸,和溫昇豪在床上交纏,畫面看來尺度不輸《色.戒》,周姮吟笑說:「尺度沒那大啦,是導演會抓角度。」只不過在拍攝這麼大的尺度之前,周姮吟可是經歷一場和家人,和自己的心理的奮戰。

從小學舞蹈,一直演著舞台劇的周姮吟,剛看到《獵豔》的劇本是「偷情女」時,還楞了一下,周姮吟不僅擔心家人反對,也擔心自己被定型,而最大的心理障礙,是來自社會的價值觀。個性要求完美的周姮吟,其實很在乎別人的眼光,但為了想要挑戰自己的演技,再加上認同導演的想法,周姮吟幾經考量,和媽媽商量之後,決定接下了這個「偷情女」的角色。

《獵豔》是導演卓立的第一部作品,身為女性,卓立不諱言自己其實似乎更貼近男性思維;然而在情慾糾葛的課題上卻往往發乎女性居多。卓立不斷的稱讚周姮吟是像是天生的演員,不論把她放在哪裡,就像是那樣東西,對於表演相當有天份!

而談到和溫昇豪的床戲時,周姮吟靦腆的表示,肢體動作對於學舞蹈的她不是難事,而在拍攝前導演要他們兩個培養飽滿的情慾。導演要他們兩個人臉貼近對看,什麼話都不說,就是一直看著彼此,把對方看進眼裡心裡。問溫昇豪是否有對她放電?周姮吟不好意思的說,溫昇豪很會放電!

愈接近《獵豔》上檔的日期,周姮吟愈緊張,她坦言現在像是非常時期,對於只看到預告片中她裸露的畫畫,而把周姮吟定位為脫星的民眾,對她來說心裡有些折磨,但她相信一旦看完電影一定就會有不同的看法,而她也決定帶著媽媽到首映會,一起看電影。

……..文章來源:按這裡