姐弟戀變調! 男殺女友水泥封屍 檢求處無期徒刑

NOWnews
更新日期:2010/09/10 13:48
社會中心/綜合報導

去年10月,台中縣一名趙姓女子參加廟會之後失蹤,警方查出原來是小她14歲的男友張鈞傑痛下毒手,因為被害人提分手,又被嘲笑是「小狼狗」,一氣之下殺死趙女後,裝在桶子裡棄屍鯉魚潭,警方大舉搜山尋獲遺體,但張嫌態度毫無悔意,檢方將依照殺人罪嫌起訴,求處無期徒刑。

今年7月警方大舉搜山尋找趙女遺體,案情終於有突破,當時張鈞傑(29歲)看到死者遺照,立刻下跪認錯、拿香祭拜;死者家屬說什麼也無法接受,因為張嫌心狠手辣,因為女友分手,趙女的男性友人又嘲笑張嫌是,張竟殺害趙女,裝進水泥桶後棄屍鯉魚潭,屍骨散落山谷。

死者家屬想不到趙女會遇上恐怖情人,即使嫌犯認錯,但開口的第一句不是道歉,而是跪求不要判他死刑。台中地檢署襄閱主任檢察官吳祚延表示,「被告的犯後態度,檢察官認為他確實沒有悔意,才會在最後具體求刑部份求處無期徒刑。」

對於檢方求處無期徒刑,家屬感到欣慰,死者姐姐說,「把她(死者)傷成這樣,真的很殘酷對待我妹妹,應該要判無期徒刑,很慘耶…死的真的好慘!」(新聞來源:年代新聞記者吳芃鋅、柯吉高)


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡