情侶公園打啵 紅毛賊打劫

隨機文章內容:者張文川/台北報導〕北市一對情侶在公園裡忘情「打啵」,搶匪趁機搶走放在女方身旁的名牌皮包,還好情侶回神,記住搶匪染了滿頭紅髮的特徵,萬華警分局半小時後在街頭攔查圍捕到2……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/05 04:09

〔記者張文川/台北報導〕北市一對情侶在公園裡忘情「打啵」,搶匪趁機搶走放在女方身旁的名牌皮包,還好情侶回神,記住搶匪染了滿頭紅髮的特徵,萬華警分局半小時後在街頭攔查圍捕到20歲的搶匪林紫星。

被害的30歲朱姓女子,是百貨公司名牌精品專櫃的櫃檯小姐,和來台就讀僑大先修班的24歲李姓緬甸華僑談戀愛。

昨天凌晨2點40分,兩人至萬華青年公園散步談心,坐在椅上閉目相吻,在天旋地轉的真空時刻,林嫌從後方緩步接近,拿走朱女放在一旁的大型Gucci手提包,內裝貨款9萬1800元和1萬900元百貨公司禮券,兩人察覺異樣,李某追逐林嫌,林嫌卻逃逸無蹤。

萬華警分局勤務中心獲報全面攔截圍捕,凌晨3時10分,莒光路派出所員警在西藏路攔獲林嫌,他坦承行搶,供稱因為失業而起意,警訊後以搶奪罪嫌移送北檢。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量