當兩個女兒的面… 妻行刺夫、小三

作者: 游瓊華╱台中報導 | 中時電子報 – 2013年10月6日 上午5:30

中國時報【游瓊華╱台中報導】

豐原29歲李姓瘖啞女子,因不滿朱姓丈夫(32歲)有「小三」,5日竟帶著孩子,在后里街頭持水果刀刺傷先生與小三朱姓女子。3人在街上扭打成一團,造成朱男右邊腋下與右小腿撕裂傷、小三左胸撕裂傷,凶殺過程9歲、5歲女兒全程目睹。

3人都是瘖啞人士

李女、朱男與小三3人是瘖啞人士,李女透過翻譯向警方供稱,5日下午朋友透過「LINE」告訴她,丈夫和小三開車出現在后里甲后路。她立刻帶2小孩超載騎著機車從豐原趕到后里。在丈夫下車後,李女拿出預藏水果刀上前理論,3人扭打成一團,混亂中,朱男和小三被刺傷。

隱忍5年揮刀洩恨

警方前往現場時,3人還在街頭互相叫囂,不肯罷休。

在工廠擔任技術員的李女,與丈夫、2個女兒與公婆同住在一起。她眼眶泛淚的說,與朱男已結婚10多年,但丈夫5年多來都有小三,2人還互稱乾哥、乾妹,且丈夫失業後有1個多月都沒回家,她經濟、精神壓力很大,不僅開始服用躁鬱症藥物,還自殺多次未成,這次她想當著2人的面自殺,卻因拉扯誤殺了丈夫及小三。

妻壓力大多次自殺

李女也向警方坦承,水果刀是多日前就買好準備自殺,雖然不捨2個孩子,但相信公公、婆婆會好好照顧小孩!

但遭刺傷的朱女及李女丈夫向警方表示,李女殺人意圖明顯,並非自殺,堅持提告。警方訊後將李女依殺人未遂罪送辦。

……..文章來源:按這裡