有圖為證/提姆波頓偷吃被活逮 喇舌金髮女郎拍正著

NOWnews – 2013年10月4日 下午4:11
記者史傑克/綜合報導

難道好哥兒們有福同享有難同當,是用在劈腿這回事上?繼好友強尼戴普偷吃女人,在去年中和攜手14年的女友凡妮莎帕拉迪斯(Vanessa Paradis)分手之後,沒想到鬼才導演提姆波頓(Tim Burton),居然也有樣學樣,日前被狗仔活逮個正著,拍到和一名金髮女子躲進暗巷親密舌吻!

這叫跟他在一起12年的海倫娜波罕卡特(Helena Bonham)情何以堪,2人甚至育有一子一女,直到今年3月前,還一起露面跟2個孩子參加學校活動,感覺一切恩愛如常。

但沒想到9月底在倫敦,提姆波頓卻被狗仔拍到,和一群友人進戲院看電影《惡靈線索》(The Wicker Man),出來之後突然和一名金髮女子越走越近,最後甚至飢渴難耐躲進暗巷喇舌了起來,連狗仔都無法相信自己的眼睛,因為提姆波頓和海蓮娜波罕卡特不是「老夫老妻」了嘛,居然還發生這款事。

眾所周知,55歲的提姆和47歲的海倫娜,自合作《決戰猩球》(Planet of the Apes)之後便一見鍾情,海倫娜更成為提姆電影的固定班底,包括《黑影家族》、《魔境夢遊》、《瘋狂理髮師》等,是事業愛情兩得意的一對愛侶。

儘管相愛12年都沒結婚,還坦承為了避免騷擾到提姆的創作,兩人是住在兩隔壁,但受訪時海倫娜總是口口聲聲表示,提姆很愛家庭,即使住在隔壁也經常過來探望子女,兩人的感情也親密非常,沒想到如今卻爆出偷吃事件。

……..文章來源:按這裡