「節儉、孝順好女孩」 愛錯郎惹殺機

作者: | TVBS – 2013年10月3日 下午5:56

不滿女友提分手,竟殘忍勒斃對方及女友母親,1日晚間,發生在三重的雙屍案,警方調查,其實惹來殺機的王姓女子,家境並不富裕,父親開混凝土車拉拔3個孩子長大,懂事的她,大學因而選擇唸夜間部,半工半讀,在同事眼中校帥乖巧的好女孩,竟因為愛錯人,生命被迫畫下句點,甚至連母親也捲入其中,慘死女兒男友手下。

穿著黃色上衣,一頭長髮的王姓女子,準時來到打工地點,19歲的她,上了大學後選擇唸夜間部,為的是能半工半讀籌學費,在同事眼中,是個不折不扣的好女孩。死者同事:「這樣小孩很會想,她打工的錢都是留下來。」孝順、節儉的王姓女子,同事說,家裡是中低收入戶,生活並不富裕,她卻從不喊苦,怎麼也沒想到,這麼好的女孩,因為愛錯人,生命被迫畫下句點。記者vs.嫌犯黃麟凱(10.02):「你為了10幾萬要殺人嗎?」20歲的黃麟凱,因為不滿王姓女子要分手,還催討交往時所花費的9萬元,竟跑到五金行,買犯案的手套和童軍繩,再刻意掩人耳目,將作案工具全放進手中的塑膠袋,拿著備用鑰匙上樓,先把女友母親勒死,等女友下班回家,再動手掐死對方。死者父親(10.02):「討一個公道,拜託、討一個公道!」跪地痛哭,做父親的擔任混凝土司機,好不容易把3個孩子拉拔長大,卻一次痛失生命中最愛的2個人,心像是被撕裂般的疼痛,一家5口出遊合照,如今只能回憶,殘忍的黃姓嫌犯,由愛生恨,一手摧毀了,這個原本還能繼續延續下去的美好畫面。

……..文章來源:按這裡