怒19歲女友兵變! 阿兵哥報復殺母女

作者: 韓上棆 | TVBS – 2013年10月2日 下午12:19

分手加上被要債,現役軍人殺死女友和女友母親!20歲的黃姓男子,因為女友要分手,還催討交往時所有花費,一共9萬元,因此心生不滿,竟然趁放假時,拿女方家鑰匙進門,先用童軍繩勒死女友母親,等女友下班回家,再動手掐死對方,犯案後居然還留在死者家中,直到女友父親回家發現門被反鎖,才跑到頂樓躲藏。

趁著當兵休假,穿著白衣黑褲的黃姓男子,一個人來到女友住處,當時他走在巷子裡,動作和神情異常冷靜,似乎有預謀,先跑去五金行買犯案的手套和童軍繩,再刻意掩人耳目,將作案工具全放進手中的塑膠袋,嫌犯拿備用鑰匙上樓,二話不說,先把女友母親勒死。三重副分局長伍世裕:「死者的母親有要跟他討錢。」殺人後,兇手沒跑,原來他還在等女友回家,果然下午5點20分,被害人騎機車出現在住家樓下,把車停好、走路回家的這段畫面,成了死者最後身影,王姓女子進門後,也慘遭兇嫌用雙手掐死,犯案動機,情感和金錢都有關連。協議書白紙黑字寫得很清楚,女友要黃姓男子把以前吃喝玩樂的9萬元,全部歸還,9月29日放假的第一天,2年的感情變成冷冰冰的字條,這口氣嚥不下去。記者vs.嫌犯:「你為了10幾萬要殺人嗎?」之前王家就曾遭小偷,家屬懷疑當初那個可疑人物,是不是就是黃姓男子,連續殺害兩條人命,兇手待在命案現場,都在找這定情的對戒,直到屋主發現門被反鎖敲門,才嚇一跳,跑到頂樓躲藏,因為動作太大發出聲響,鄰居報警,員警才在花圃旁揪出嫌犯,臉上的這道紅色抓痕,讓他想賴也賴不掉,當初嫌犯和女友的甜蜜照片,如今家屬每看一次,心就痛一次。

……..文章來源:按這裡