分手討9萬「交往費」 金錢糾紛引殺機

作者: 林君舫 | TVBS – 2013年10月2日 下午12:32

狠心殺害女友和對方母親,新北市三重這起母女命案,警方調查,黃姓男子因為不滿女友在當兵期間提分手,加上要求支付2年來談戀愛的交往費用共9萬元,憤而行兇,附近鄰居透露,之前曾聽到小倆口在樓梯間吵架,沒想到卻發生悲劇。

開心出遊、甜蜜合照,20歲的黃姓嫌犯和王姓女友交往2年,留下愛的紀錄,但如今恩愛不再,黃姓嫌犯竟然狠心殺害女友和對方母親。當地鄰長李先生:「(嫌犯和死者)前幾天有吵架,(房東)他來是說,他們(王家人)很老實,變成說他們見面,屋主和他們見面就是看房子。」鄰居對才搬來半年多的王家人沒有特別印象,痛失妻女的王爸爸是混凝土車司機,月收入大約5萬多元,媽媽在工廠擔任作業員貼補家用,2人一共有4個女兒,其中最小的2人是雙胞胎,都還在讀大學,打工賺取生活費,從不向家裡要錢。這次雙胞胎妹妹因為和黃姓男友談分手,要求對方支付交往期間的娛樂費用共9萬元,牽扯金錢糾紛,引發殺機。鄰居:「很震驚,怎麼會這個地方發生這種事情?」寧靜的社區公寓卻發生母女遇害命案,鄰居們都不可置信,之前王家曾遭小偷,甚至發現有可疑人物,還有人趴在死者床頭,行跡敗露以後才逃離現場,當時就懷疑是不是黃姓男友。交往時的快樂回憶卻成了分手後要錢的籌碼,王姓女子萬萬也沒想到,最後自己和媽媽都喪命在恐怖情人手中。

……..文章來源:按這裡