差21歲姊弟戀分手 男倒吊女友要錢

TVBS
更新日期:2010/09/10 12:08

真是恐怖情人!台中縣一名男子不滿大他21歲的女朋友,分手之後不還錢,竟然把女友押到山區,抓住雙腳,用頭下腳上的方式,倒吊在橋邊護欄,恐嚇女友簽下5萬本票,隔天又到女友住處,搶走她的皮包,女友忍無可忍,向警方報案。

吳姓男子打赤膊,走出租屋處,左右張望,確定沒人後,晃到女友機車旁,突然拔走鑰匙。警方:「搶她機車,這時候開槍。」

吳姓男子想逃,埋伏員警對空鳴槍,衝上前抓人,他嚇得趴在地上,乖乖束手就擒。警方:「5萬元本票在哪裡?」吳姓男子:「丟掉啦。」警方:「丟在哪裡?」吳姓男子:「昨天丟掉啦。」警方:「丟到哪裡?」吳姓男子:「山上。」

警方搜出皮包,清點證件和現金,這是吳姓男子從女朋友身上搶來的。警方:「1、2、3、4、5,5千,加起來2萬5。」

警方調查吳姓男子不滿分手後,女朋友要回機車,先把她載到山區公墓,讓她自己下山,然後又開到太平中埔12橋附近,在路邊護欄,抓住女友的雙腳,讓她頭下腳上懸吊著,威脅她簽下5萬元本票。

太平派出所所長蕭旭成:「恐嚇說要把她倒吊,然後把她丟到山谷去,帶到我們太平的公墓,還有國姓那邊的公墓。」

生命財產多次受到威脅,女友實在受不了,報警處理,埋伏逮人,依搶奪、恐嚇、妨害自由等罪嫌,移送法辦。警方調查,吳姓男子28歲,有吸毒前科,女朋友49歲,兩人交往3年多,這對姐弟戀相差21歲,沒想到最後以這樣的結局收場。


已用關鍵字:調查,女友,情人,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡