陳意涵居家曝光 劉香慈被控悔婚

自由時報 – 2013年2月13日 上午4:24

記者曾德蓉/台北報導

粉絲迷戀偶像的瘋狂行徑百百款,主播李文儀曾因遭瘋狂粉絲跟蹤衰沾官司,女星陳意涵、劉香慈也曾遇過跟蹤、求婚粉絲,為此嚇出一身冷汗。

陳意涵在台灣、海外都擁有大批粉絲,但她作風十分親民,習慣素顏在街頭跑步、運動,常引來粉絲大膽向她搭訕;她透露曾在家中信箱收到沒貼郵票、沒寫地址的告白信,疑似被跟蹤到家,嚇得她花容失色,連續數月都提心吊膽。據悉,她的居住地曾在網路上被公開討論,最後粉絲們為保護她的隱私達成共識,才將相關資料全數消除。

遍地桃花的劉香慈也不遑多讓,曾有粉絲以她的未婚夫自居,不斷寫信、在她的臉書粉絲團留言,聲明和她已經立下婚約,但劉香慈卻悔婚,該名男粉絲還指控經紀公司違反他意願,讓未婚妻繼續工作,令她十分傻眼。

李文儀遭跟蹤 反沾官司

李文儀7年前遭男粉絲跟蹤長達數個月,還在公司樓下苦等她下班,嚇得她請同事陪同上下班,最後不堪其擾向警局備案,卻反被該名男粉絲控誣告,衰沾官司上身。

……..文章來源:按這裡