有夠烏魯木齊 ! 菲鵬竟爆假離婚 - 新彊4區民政局查無辦理離婚紀錄

自由時報 – 2013年9月24日 上午6:11

記者林家樑/綜合報導

「菲鵬」離婚一事在演藝圈掀起一陣波瀾,至今仍是餘波盪漾,現在連烏魯木齊民政局都要來尬一腳,驚爆「從未給2人辦理過離婚手續。」

據新疆維吾爾自治區民政廳事務處負責人表示,新疆只有開放4個區的民政局可辦理港澳台婚姻相關手續,但經過聯繫後4局都表示沒有辦理過2人離婚手續。

烏魯木齊民政局 打槍協議照

18日王菲在微博澄清離婚所有不實傳聞,而在同一天,烏魯木齊民政局也正式發表聲明表示:「沒有給王菲、李亞鵬辦過離婚手續,該局也未向任何人辦過特殊化(黑箱作業)服務。」彷如打了2人一個嘴巴,同時負責人也聲明,先前流出的「2人簽署離婚協議照」也不是該局辦公室;照片中的白衣男子也不是該局工作人員。

若真離婚 可能是法院判決

對於2人是否另求其他路徑申請離婚,新疆新紀元律師事務所主任吳金鋒昨日受訪表示:「如果2人確如媒體所說已經離婚,那極有可能用法院判決處理。」而烏魯木齊民政局發出聲明後,立刻引來網友熱烈討論,「假離婚真買房」等傳言再度被掀出,正如其名「烏魯木齊」(台語:亂來一通),王菲經紀人陳家瑛對此表示:「不回應,現在太多人說話了。」2人關係隨著案情不斷翻新越是撲朔迷離。

……..文章來源:按這裡