離婚協議曝光? 傳菲鵬婚變3年前早預言

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2013年9月15日 上午11:32

王菲和李亞鵬驚爆離婚其實早就有跡可循嗎?網友發現一條2010年3月發布的舊帖子,內容寫著王菲和李亞鵬婚姻的確出現危機,如果3年時間能夠渡過經濟危機,2人感情又沒有完全破裂,那離婚計畫就取消,對照時間點不謀而合,如今看來,走上離婚一途早有徵兆。

大陸媒體:「有網友翻出了2010年發在天涯論壇上的一篇帖子,該帖子內爆料稱王菲和李亞鵬協議3年後離婚。」就是這篇3年前的網路文章,內容寫著如果3年時間經濟危機渡過,王菲復出賺得足夠的錢,2人感情又未完全破裂,那離婚計畫就地取消,被指是2人早就簽訂的離婚協議。大陸演員李亞鵬vs.主持人(2010.06.12):「我老覺得為什麼那麼多人老說你們家經濟有問題,大家總要找一些說法,那他老說我們一會兒又離婚,一會兒又結婚,一會兒又離婚。」其實2人結婚8年間多次被傳離婚以及財務出問題,也因為這樣王菲才得復出開唱,推算時間也正好是3年前,與這篇離婚預言內容吻合,但另外也有一說是,和李亞鵬生了李嫣後,08年王菲再度懷孕 ,因發現胎兒發育不穩,選擇人工流產,不願再懷孕,讓求子若渴的李亞鵬很失望,夫妻因此感情失和,甚至還傳出此後鮮少有性生活。王菲女兒李嫣:「哇!好多鳥啊。」寶貝女兒成了2人之間維繫情感的橋樑,沒想到最後依舊走上離婚一途,據說是王菲先提出的,一反過往低調作風,這也是李亞鵬答應離婚的條件之一,要王菲出面向媒體交代,其中包括李嫣的撫養權,雖然王菲不捨女兒也只能無奈接受。

……..文章來源:按這裡