麥莉馬後炮:早想ㄘㄟˋ了未婚夫

作者: 張士達╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

中國時報【張士達╱綜合報導】

麥莉與未婚夫連恩漢斯沃分手後,兩人似都終於鬆了口氣。連恩在《飢餓遊戲》續集拍攝現場,看來笑容滿面。麥莉則在受訪時放馬後炮以平衡被棄形象,說她其實早在兩人真正分手的幾個月前,就已經想分開了。

麥莉藉機為新歌炒作,說新專輯裡的歌曲〈Drive〉正是2月時所寫的,以抒發想要分手的心情:「當時正是情人節我卻還要工作,在感情上特別難熬。那種心情就像是妳必須離開一個人,卻又不想在感情上徹底砍斷,想走卻又做不到。」

她日前在VMA晚會吐舌挑逗演出,喧騰至今,但她說當時她有打一同演唱的羅賓西克的屁股,轉播卻全被剪掉:「他們幾乎把精采的都剪光了,我很以那段演出為傲的,現在音樂界真的太無趣,對我那段演出的反應真的太誇張了。我自己覺得那是一股清流。對那些看不懂的人來說,你們本來就沒資格懂。我覺得我已經走在不同境界,對那些評論我選擇視而不見。我覺得我沒必要跟其他流行歌手競爭。」

……..文章來源:按這裡