西恩潘巧遇娜姊 重溫愛的抱抱

自由時報 – 2013年9月27日 上午6:10

記者鄒念祖/綜合報導

「娜姊」瑪丹娜與西恩潘已離婚24年,兩人在紐約的派對巧遇,開心擁抱合照。西恩潘與前妻羅賓萊特生的女兒狄蘭潘也已22歲,還傳出與羅勃派汀森交往。

4年短命婚 離婚24年仍是好友

55歲的娜姊與53歲的西恩潘婚姻雖只維持了4年,娜姊還被西恩潘打到送醫,但她仍聲稱西恩潘是她一生的摯愛。娜姊帶著她與前夫蓋瑞奇生的兒子洛可出席派對,娜姊上台演唱,13歲的洛可幫她伴舞;27歲的小狼狗男友布萊辛柴貝則未現身。

西恩潘與娜姊離婚後2年,就與羅賓萊特生下長女狄蘭。根據Life & Style週刊報導,有目擊者在9月初看到狄蘭與羅勃派汀森在洛杉磯的夜店調情,之後又一起去飯店酒吧續攤,最後回到派汀森家。派汀森在廚房展開攻勢,從後抱住她,親吻她的脖子。

派汀森緋聞女 難得不像史都華

派汀森與克莉絲汀史都華分手後的每個緋聞對象,都跟史都華有點像,金髮氣質路線的狄蘭算是難得的例外。不過這幾天派汀森又載了一個與史都華同型的褐髮女子,引發一陣猜測,後來證實是他的健身教練。

……..文章來源:按這裡