James訴離大鬥法 于美人譏毀于計畫

自由時報 – 2013年9月26日 上午6:11

記者嚴心妤、張文川/台北報導

于美人與「James」王維倫婚變延燒半年,2人一路從家暴、婆媳問題、財產鬧上法庭,James昨率先進擊,說不要于一毛錢,只要離婚,並指控于美人欠稅不付賴他頭上,又暗指她對他不忠;稍晚于美人也發動攻擊,指James不忠講法是在幻想,不要一毛錢是騙人,反向她討上億,從頭到尾都在進行「毀于計畫」。

王控訴背欠稅 公開為錢反目

于美人和James這對夫妻為錢反目,昨天大鬥法,雙方張口閉口還是錢,先是James前天正式向台北地院遞狀訴請離婚,昨日出面表示,「之前與于美人簽的意向書,她同意將2小孩的監護權給他,並信託子女6800萬元教育生活基金,但2人談判破裂,于美人不付錢。」

他並控訴于美人讓他身背1000多萬對國稅局的欠稅,並向他討5年來1220萬生活費,讓他喘不過氣來,切心喊離,「我只要2個小孩監護權,不會要婚姻關係中的一毛錢」,離婚訴狀中也聲明捨棄夫妻剩餘財產請求權。

王暗指于不忠 稱握有證據

此外他加碼爆料,「她在媒體說自己可以找男人,過得很快樂,我祝福她」,暗指于美人對婚姻不忠,並表示手上握有證據,會公諸於法庭。

對於James暗指于美人另有感情生活,昨于美人好友羅霈穎跳出來反爆料男方曾對別人上下其手,還反咬被女方仙人跳,于美人表示不意外:「他都能說我事業是睡來的,還不斷用言語攻擊我,他已經陷入男人最不堪的幻想裡。」

于批王要求近億 卻聲稱不要錢

至於指控欠稅,于美人稱:「James本來就是納稅義務人,稅金方面會計師會處理,可以協商。」至於向James追討的5年1220萬生活費,她說:「那是法院要求我們提出來的一個證明。」于美人並長嘆一口氣,反諷James:「我也不能說,這是個毀于計畫。」

她另外發聲明稿指James曾要求「『子女醫療費100萬美金、2名子女各台幣2000萬元教育費、代償1200萬台幣稅款、及拋棄1200萬台幣家庭生活費用請求』等近億元要求,他雖稱其中6800萬信託,但卻要求2名未成年子女之監護權,此無異仍由他本人自行管理處分該財產,顯與其不要半毛錢之聲稱不符。」

……..文章來源:按這裡