藍心湄挺小曼 Po照追殺暴力男

中時
更新日期:2010/09/10 03:32
朱梅芳/台北報導

 ▲藍心湄(前左)在網上怒嗆陸小曼(前中)的前<strong>男友</strong>(後右馬賽克者)。(翻攝自藍心湄微博)” /></p>
<p>中國時報【朱梅芳/台北報導】</p>
</p>
<p>TVBS《女人我最大》美髮師陸小曼(小曼),因與<strong>男友</strong><strong><a href=分手不成,男友動手打她,8日凌晨盜用其微博帳號密碼,散播不實「一邊一國」等政治敏感的不當言論,故意引發大陸網友不滿圍剿攻擊她。藍心湄昨在微博、部落格展開「網路追殺」該男,她措詞嚴厲警告他,如果再敢動小曼馬上報警,並公開對方照片。

嗆別挑釁 否則揭真面目

藍心湄以〈你,不是人…〉為標題,放上自己與小曼、該男子臉部馬賽克合照,「上個月她身旁的愛人,動手打了她…,這8個月,他吃的住的花的用的都是她的,她終於受不了了,提出分手,他想盡方法要摧毀她,摧毀她好努力才得到的工作,她的所有。」她還嗆該男:「如果你敢再盜用她的帳號Po東西,再利用單純的網友傷害她,再動她,我會報警,再公布這張照片裡所有的人!」

悲慘求救 宋新妮伸援手

小曼8日半夜,哭著打電話向老闆Andy求救,宋新妮馬上更改她的微博密碼,並拍照存證,刪除該文。小曼後在微博上說,「當女人,只是一份愛,當愛變成恐嚇時,我們還敢愛嗎?以我的例子告訴大家,不要愛的盲目。」藍心湄隔日獲知小曼被欺負傷害,她哽咽紅了眼眶,馬上採取反擊。小曼助理昨說:「為了老師的安全,現在她出門旁邊一定有人陪著。」


已用關鍵字:網路,男友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡