女畫家抓姦 撰文上網直播真人實境

中時
更新日期:2010/09/10 03:32
李文輝/綜合報導

中國時報【李文輝/綜合報導】

北京經濟學者陳青藍與外遇女子許宇萱回家裸裎相見,八日一早被畫家老婆趙庭景美抓姦在床,趙庭景美立刻在微博(微網誌)實況記載,從看到許宇萱與老公裸裎相見,到自己與老公大打出手,猶如在網路上演真人實境秀,並痛斥老公吃軟飯又偷吃;陳青藍則在網上反駁,還說小三(第三者)是「神賜給我的禮物」;大陸房仲業者更迅速推出「小三房」摻和。

前天一早七點五分起,北京女畫家趙庭景美,在微網誌上連發六文:「早上我回家,一進門就看見胸罩散亂於房間,看到床上北京陳青藍和『愛伺機摸人』(許宇萱的網名)裸在我的床上」;「陳若無其事的說,你能把我怎麼樣?我極度崩潰中」。

趙庭景美接著在微博說,六年前老公從海南失業,她離開上海陪著陳青藍,「我傷心的是人怎麼可以變成這樣?」聽趙庭景美這麼一說,一個活脫脫的現代陳世美不就呈現在網友面前。氣不過的趙庭美景和陳青藍打了一架,微博出現「我根本打不過北京陳青藍,極度崩潰崩潰」。

當天下午三點半陳青藍網上反擊:「一、『愛伺機摸人』是神賜給我的禮物…。二、我們沒有發生性關係。三、我不是吃軟飯的。四、我和趙庭景美已鬧離婚一年。」

「趙庭景美這幾年就一幅畫,賣了四千元(人民幣),請問怎麼買房子?」

網友把這八卦寫進互動百科,取名:「微博客正室與小三掐架事件必知」。並透過人肉搜索,找出小三許宇萱身分,發現她與陳青藍同是「鉛筆經濟研究社」成員。

許宇萱的部落格上,沒對姦情發言,倒是有篇「徵婚啟事」:「處男免談,處女情結者勿擾,愛國人士、民主人士靠邊站。」

緊接著,大陸一間地產商網站推出促銷專案《最合適陳青藍許宇萱的小三房》,多買一套房才能避免「與小三在家偷情,被網友諷刺連開房的錢都沒有」。


已用關鍵字:網路,老公,性關係,第三者,偷吃,離婚,偷情,外遇,抓姦,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡