北縣新莊鄉土藝術季 週末四場精采演出

隨機文章內容:出遠門,就能享受充滿憾動力的舞蹈、令人懷念的大樂團、具環保概念的打擊樂與精湛琴藝的口琴演出,歡迎市民朋友把握最後二週的機會,帶著您的家人與藝術一起long stay,體驗浪漫與熱……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/04 17:29

(中央社訊息服務20091204 16:41:41)即將進入最後壓軸的「新莊市鄉土藝術季」,本週六、日共安排四場演出,讓您不必出遠門,就能享受充滿憾動力的舞蹈、令人懷念的大樂團、具環保概念的打擊樂與精湛琴藝的口琴演出,歡迎市民朋友把握最後二週的機會,帶著您的家人與藝術一起long stay,體驗浪漫與熱情、古典與流行兼具的演出!

12/5日晚上7:30在黃城公園/黃愚活動中心(中信街74號),邀請曾在「亞太國際口琴大賽」中獲得三連冠的『茱蒂口琴樂團』蒞臨演出,此次演出內容以口琴詮釋,將以獨奏與重奏型態交替,古典、爵士與通俗流行曲風變換的方式,為觀眾帶來無限想像空間,亦將徹底改變大家對口琴的刻板印象。演出曲風多元包括:神隱少女配樂、龍貓配樂組曲等卡通組曲,以及康康舞曲、黃絲帶、西班牙鬥牛舞曲…等大家耳熟能詳的古今經典名曲,相信將帶給您完全不同的感受!

12/6日下午4:00在四維活動中心(四維路186巷2號),邀請由霹靂牙醫-李昕及麻辣教師-林耕領軍的『迷火佛拉明哥舞坊』前來演出,最大的特色,是完全用現場的音樂伴奏來呈現安達魯西亞原汁原味的吉普賽風味,在國內十分罕見。同一時間在昌隆國小入口廣場(昌隆街63號),則邀請到經常在大型晚會和電視節目中擔任演出重任,同時也是台灣首創的大型樂團~『鼓霸樂團』蒞市演出。「鼓霸樂團」是臺灣首創的大型樂團,由謝騰輝先生邀集音樂同好在1953年正式組成標準的21人制爵士大樂團,為臺灣爵士樂及流行音樂的始祖,搭配PUP天后王珍妮小姐,將為市民朋友帶來熟悉的經典金曲。

另外在12/6日下午4:00,『連雅文打擊樂團』將在台北加州C、D區社區(中平路87巷5號)演出。樂團強調以日常生活中隨手可得的回收資源,發揮創意,讓瓶瓶罐罐也能是樂器;因此,演出中將帶來利用廚餘桶敲打出不同節奏與旋律的經典環境音樂曲目~「廚餘桶會跳舞」,屆時歡迎大小朋友一起與廚餘桶共舞。此外,還會準備如:阿拉丁、神隱少女、美女與野獸、天空之城等小朋友們最喜愛的卡通曲目;當然也有適合大人的經典名曲,如:鼓樂四重奏、十六個太陽、十二街即景…等,豐富多元的音樂內容,歡迎大家一同參與聆賞。

活動內容詳洽新莊文化藝術中心2276-0182

如附件

訊息來源:新莊市公所

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=45234


已用關鍵字:流行,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量