分手前懷孕 李銘順猛放電搶天心

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時58分前

分手前懷孕 李銘順猛放電搶天心

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》,天心和李銘順即將破碎的婚姻,又出現意外插曲!本週五(9/27)天心在劇中將第三度懷孕,扣人心弦的情節將再掀高潮。李銘順拍戲時還不忘向小王Darren嗆聲:「小孩還是我先有,青春肉體沒用的啦!」李銘順在戲裡體貼地親手料理「愛妻早餐」,天心一臉幸福的笑說:「小心全亞洲的女性觀眾都會愛上你喔。」相對老公李銘順的「愛妻」表現,小王Darren在對戲時卻出包,將天心劇中名字「沈宜臻」唸成了「沈佳宜」!天心氣得杏眼圓睜,一把扭住Darren的耳朵大發嬌嗔:「你心裡到底在想誰,這回輪到你run away了嗎?」

分手前懷孕 李銘順猛放電搶天心

《親》劇本週五播映倒數第二集,戲中先後歷經兩次懷孕失敗的天心,在婚姻面臨破碎的關鍵時刻卻又傳出懷孕的好消息,為了給孩子一個健全的家庭,她選擇把喜訊告訴另一半。向來工作不忘搞笑的李銘順,得知劇情後,當場做出腿軟狀直嚷嚷:「天啊!這種劇本太折磨人了。」隨即又轉身眉頭深鎖、故作掐指算命狀,天心看了笑得合不攏嘴:「現在是怎樣,你在算孩子是不是你的嗎?」

劇中李銘順不但親自下廚為天心做早餐,還不時千叮嚀萬囑咐,關懷愛妻呵護備至,自稱快被「融化」的天心不忘消遣他:「女人就愛聽這種甜言蜜語,假情假意的話你說得很溜嘛。」愛促狹的李銘順還故意NG耍寶,逗得天心一邊大笑一邊求救:「我演不下去了啦,導演拜託你快來罵我!」

分手前懷孕 李銘順猛放電搶天心

相對於老公李銘順的溫柔體貼,「溫暖男」小王Darren卻意外出包,對戲時當場將「沈宜臻」唸成了「沈佳宜」!天心二話不說一把扭住Darren的耳朵:「我看我們分手算了,接下來的畫面要上馬賽克,我怕太血腥了會被罰錢。」Darren立刻改口尊稱天心為「女神」,還頻頻獻殷勤猛賠不是,天心樂得自找下台階:「美麗的『孕婦』不宜生氣,就先不和你計較了。」

……..文章來源:按這裡