李亞鵬悲「曾經愛過」 瘋電動療傷

作者: 黃雯犀、洪秀瑛╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月25日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、洪秀瑛╱綜合報導】

在烏魯木齊民政局否認辦過「菲鵬」離婚手續後,王菲和李亞鵬的離婚狀況成羅生門,據悉,兩人是因財產各自獨立,依大陸「婚姻法」的相關規定,需採法院訴訟離婚。

根據法規,大陸夫妻若婚前申請「財產分離」,要求離婚的一方,依程序應到法院提出民事訴狀,立案後經法院調解、判決離婚,推估菲鵬待裁決確定,才各自在微博昭告天下。外傳兩人簽字離婚地點,為烏魯木齊沙依巴克區的區級法院。

李亞鵬在與前妻、女兒共度中秋後,至今足不出戶,好友爆料他過去打電動都在百名之外,這幾天暴衝400多萬分,高居第2名,肯定很糾結才會寄情電玩。他日前出席央視《開講啦》節目,避談王菲,但說到愛情的價值,他說:「我覺得是正在愛著,或者曾經愛過。」所言令人唏噓,「人生除了生死,沒有一件事情是我們不可以接受的。」續打悲情牌。

而與李是10多年好友的陳昭榮,23日在上海為新戲宣傳時,力挺好友,「他不是吃軟飯的人,我這個兄弟是新疆的真漢子,我認為夫妻倆個性都太強了。」陳說李亞鵬目前心情平靜,一樣的過日子、做運動,對於他曾在節目中說「再娶一個老婆」,陳認為是玩笑話,表示李不會再娶。

……..文章來源:按這裡