離婚近半個月 李亞鵬上節目談愛情觀

作者: | TVBS – 2013年9月24日 上午11:12

王菲、李亞鵬離婚將近半個月,這段時間謠言滿天飛,甚至今天還有人傳他們假離婚,烏魯木齊民政局遭質疑給菲、鵬特權,發聲明強調轄內4個單位都沒幫菲、鵬辦離婚,但李亞鵬經紀人直斥胡扯,強調2人真的離婚了,不管如何,這場離婚風波,李亞鵬似乎成了箭靶,說是他對不起王菲,隔了半個月,他露面上節目剖析愛情觀,似乎說明自己的心情。

王菲前夫李亞鵬:「它(婚姻)就像愛情一樣,它只是一個…我覺得它應該是每個相愛的人都應該懷抱的一個美好願望,而不應該把它作為一個命題去實現。」離婚將近半個月,李亞鵬上大陸央視節目談他的愛情觀。李亞鵬:「這個事情很難誰幫到誰,最關鍵的還是你自己,因為我們無法衡量,你這個左右選擇的各自因素到底是什麼,別人無法替你做決定。」李亞鵬上節目幫年輕人分析愛情問題,雖然刻意不提王菲,但現場背景音樂放的卻是王菲跟陳奕迅演唱的歌曲,建議別人的話,聽起來似乎在講自己的心情。李亞鵬:「我的一個建議是說遵照,尤其是愛情,遵照自己的一個內心感受,另外,應該為你所愛的人去付出,另外,不要因為這種付出而居功自傲,不要因為這種付出而覺得你受了多大的傷害,愛情我覺得對一個人來講,最大的價值是你正在愛著,或者曾經愛過。」字字句句像是有感而發,畢竟菲、鵬離婚,外界都把矛頭指向是王菲受不了李亞鵬花心跟花錢,才要離婚,即便王菲發聲明強調不是事實,也感謝李亞鵬的付出,但還是無法幫李亞鵬完全漂白,如今李亞鵬選擇在離婚半個月上節目剖析個人愛情觀,被媒體解讀實在很有勇氣。

……..文章來源:按這裡