毒鴛鴦缺錢 偷消防箱銅接頭

自由
更新日期:2010/09/10 04:11

〔記者吳仁捷/台北報導〕男子劉方龍缺錢花用,竟涉嫌夥同懷孕的吳姓女友,鎖定自己居住社區大樓,剪斷消防箱內消防水帶,偷走銅製接頭,被警方逮獲;社區管委會據報清查,共11條水帶慘被「斷頭」,社區住戶氣壞了,決定向劉嫌求償。

中和第二警分局偵查隊長陳俊明說,33歲嫌犯劉方龍因毒品、竊盜案被發佈3條通緝,因吸毒結識大他一歲的吳姓女友,缺錢花用下,竟偷竊自己與雙親居住的中和壽德新村丙區大樓的消防箱銅製接頭。

8日下午3時許,劉嫌騎腳踏車載女友,打算將偷來的11個銅製消防接頭,拿至土城變賣,被中和第二警分局國光派出所警員發現,劉嫌刻意避開警車時,警員發現有異趨前盤查,從袋內發現剪斷但附有水帶的銅製接頭,當場將鴛鴦盜帶回偵訊。

警方並從劉嫌住處及吳女身上,起獲2支毒品注射針筒及5個殘渣袋;警訊中,劉嫌供稱偷竊時,由他剪斷消防箱內水帶,再由女友持袋子逐一接下,他承認犯案,並告知警方,同居女友已懷胎5月。


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡