汪峰博文揭離婚 前妻博文反擊其有女人

中廣新聞網 – 2013年9月24日 上午10:32

大陸著名音樂人汪鋒,在微博上透露自己已經離婚。他的前妻康作如接著也在私人微博上撰文還原離婚真相,她說,握有汪峰婚後同時與多位女性保持男女關係的證據。網路上則有傳言報導說,汪鋒跟章子怡已經談了幾個月的戀愛了。

九月中,汪峰在微博中寫道:「終於,告別了曾經的那些煩憂的紛爭;終於,看輕了這生命中不能承受之重;終於,可以和過往絢爛的虛妄說一聲再見;終於,回到了一個人充盈清澈的生活。」

汪峰的經紀人也確認他離婚的消息,對於離婚的原因,經紀人則說不能透露太多。

汪峰單方面發出離婚訊息的博文後,他的前妻近日也發出博文說,汪峰透過個人微博以完全不尊重對方的態度回應過往,真相也許才能給每個人一個相對公正的交代。

她說,汪峰一直隱婚,是不爭的事實。作為妻子,之所以默許對方不對外公開婚姻狀況,完全是出於對於汪峰演藝事業的保護。她也證實兩人是在8月7日在海淀區的法院協議離婚,女兒由女方撫養。她特別指出,離婚訴訟期間,也確實有汪峰婚後同時與多位女性保持男女關係的證據,也經由公證處作為證據公證。

……..文章來源:按這裡