5旬男蟲裝「文青」 白吃白喝騙女大生財色還同居2年

NOWnews – 2013年9月24日 上午11:43
社會中心/新北報導

一名網路男蟲透過聊天室,以文筆打動女大生芳心,結果不但因此搬進對方家中同居2年,甚至所有生活開銷都讓對方支出。該名男子不但利用女大生資料詐騙,甚至還腳踏多條船遊說女子投資保養品詐財,警方調查時和他相約碰面的女網友都是年僅20多歲的年輕女孩,都不僅納悶要問「他到底有甚麼魅力?」

警方調查發現,49歲的董姓男子,過去曾因涉及妨害性自主而入監服刑,但他出獄後未到派出所報到,加上又被控詐欺而遭到通緝。根據《聯合報》報導,董男在2年前透過網路聊天室「尋夢園」,結識在台中就讀大學的22歲黃姓女大生,結果透過甜言蜜語和文筆拉近彼此關係,之後便以「眼睛痛需就近求醫」為由,搬去與黃女同居2年。

董男與黃女同居後,以甜言蜜語讓黃女支付他生活開銷近2年,甚至還透過黃女名義辦理帳戶和手機門號;他則利用臉書認識一名面膜廠商李姓女子,向對方稱說可幫忙拓展生意而向她批發,李女因遲遲未收到貨款且對方失聯才驚覺被騙,憤而向警方報案。

警方受理之後,發現董男還涉及其他詐騙案,甚至還有另名女性被騙色,董男被逮時坦承詐騙,辯稱因為生病而未向派出所報到,警方將深入追查。

……..文章來源:按這裡