陸媒爆菲鵬假離婚 經紀人:不要胡扯

作者: 許容嘉 | TVBS – 1小時1分前

王菲、李亞鵬,被爆假離婚,究竟是怎麼一回事?由於13日兩人離婚當天,有大陸媒體獨家曝光,兩人疑似在新疆烏魯木齊民政局貴賓室簽字離婚的照片,讓大陸網友質疑耍特權,民政局趕緊發聲明澄清,表示轄內4個單位都沒幫菲鵬辦離婚,對此李亞鵬經紀人直斥胡扯,強調兩人真的離婚,大陸法律專家推測,兩人有可能是透過新疆法院判決離婚。

王菲、李亞鵬,9月13日同在微博上發離婚聲明,網路上也流傳兩人在新疆烏魯木齊市民政局,簽字離婚的照片,但現在被爆,其實離婚是假的。大陸媒體:「新疆烏魯木齊民政局,正式發表聲明,稱被標註為獨家照片裡的辦公室,不是該局辦公場所,照片裡的工作人員,也不是該局工作人員,聲明表示,沒給李亞鵬、王菲辦過離婚手續。」根據大陸媒體報導,因為大陸網友質疑烏魯木齊民政局,替兩人提供單獨房間辦離婚,根本是「看人搞特權」,讓新疆烏魯木齊民政局跳出來澄清,否認沒幫菲鵬辦離婚手續,新疆境內其他3個民政局,也沒有替兩人辦過。不過菲鵬在2005年的確是在烏魯木齊登記結婚,有大陸法律專家則推論,恐怕跟夫妻財務脫不了關係,是請法院辦離婚,還有大陸網友爆料,其實菲鵬兩人就是在烏魯木齊的沙區法院辦離婚,兩人確定分道揚鑣,但對「假離婚」,當事人沒做任何回應,李亞鵬則是在離婚後,首度亮相錄節目。大陸媒體:「有膽大的觀眾,要李亞鵬談談他8年婚姻感受時,李亞鵬聲稱,仍然相信愛情。」王菲vs.陳奕迅「因為愛情」:「因為愛情,不會輕易悲傷,所以一切都是幸福的模樣。」根據大陸媒體報導,李亞鵬在節目上避談王菲,卻大方分享自己的人生及愛情觀,眼眶還數度泛淚光,對照兩人離婚,讓人唏噓。

……..文章來源:按這裡