網路代購韓國商品五花八門 小心風險

隨機文章內容:1204 11:12:25)韓劇風靡台灣、東南亞與日本,偶像劇中明星使用過的商品、穿過的韓國時裝款式,都讓台灣消費者趨之若鶩,在網路拍賣平台上不管是韓款服飾、韓國童裝、韓國飾品還是韓國……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/04 11:59

(中央社訊息服務20091204 11:12:25)韓劇風靡台灣、東南亞與日本,偶像劇中明星使用過的商品、穿過的韓國時裝款式,都讓台灣消費者趨之若鶩,在網路拍賣平台上不管是韓款服飾、韓國童裝、韓國飾品還是韓國特產,都有高人氣,而且現在更流行的是搶在國內進口之前,透過網路代購搶鮮購買韓國最新商品。

網路拍賣商家盧小姐表示,「自己在賣女性服飾,知道最近流行韓貨,也想趕搭這股風潮,因不想買到大陸製的假韓貨,於是親自前往韓國購貨,但每次花一趟機票錢的成本真是令人吃不消,最近看到市面上有很多代購業者,但最擔心的是風險問題,付了錢,拿不到貨。」

找代購除了有拿不到貨的風險外,坊間時有代購業者打著免收代購費,但提高匯率賺取更多差價;也有些代購費低廉,但常常缺貨,缺貨金額也無法退款,騙取客人貨款後消失不見的案例也常見。避免這類風險問題,最好的方式就是找有合法登記而且執業時間久的代購比較保險。

霖霖時尚衣坊(www.vivi168.com)至今有六年韓國代購經驗,每月營業額約50~100萬,在韓國成立工作室,專門處理韓國商品出口業務,是台灣第一家經營韓國批發網站之代購公司,代購韓國網站包含Gmarket、Dahong、Naning9、itsme。

提醒各位喜愛韓國商品的買家們,多利用像霖霖時尚衣坊這類有合法營業登記的網路代購公司,才能降低網購詐騙風險,保障自己的消費權益。

圖說:霖霖時尚衣坊網路代購韓國流行服飾

訊息來源:霖霖時尚衣坊 www.vivi168.com


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:7次




无觅相关文章插件,快速提升流量