刺殺同居人女兒 情殺一死兩傷

民視 – 2013年9月23日 下午8:04

台南驚傳情殺案,54歲的吳姓兇嫌,疑似因為感情因素,中午來到台南河東國小六溪分校,找擔任廚工的潘姓同居女友談判,潘女女兒當時也在現場,沒想到吳姓兇嫌突然拿刀刺向潘女女兒心臟,還追殺潘姓同居女友,接著自戕,最後潘女女兒傷重不治,造成1死2傷悲劇!

警方在事發現場拉起封鎖線,當時54歲的吳姓兇嫌,就是在這刺殺同居人的女兒上午11點多,吳姓兇嫌來到台南河東國小六溪分校,要找擔任廚工的潘姓女友談判,潘女打電話叫女兒來幫忙,沒想到女兒在校外跟吳姓兇嫌爆發口角,竟然被兇嫌拿尖刀刺向心臟。

男子殺紅眼,接著更一路追殺潘姓女友到廚房,可以看見廚房血跡斑斑,一片凌亂,最後男子突然自戕,持刀朝自己的腹部猛刺三刀。

白河警方趕到現場後,發現潘姓廚工的林姓女兒因為被刺中心臟,送醫後宣告不治,潘女與吳姓兇嫌,在胸、腹部皆有刀傷,送醫治療意外發生,趕到醫院的死者家屬,心痛無法接受,這起情殺案也釀成1死2傷悲劇!(民視新聞 林俊明 台南報導)

……..文章來源:按這裡