母與男友爭吵 孝女擋刀喪命!

華視 – 2013年9月23日 下午6:58

台南一名在河東國小六溪分校擔任廚工的潘姓婦人,日前跟交往的吳姓男子提出分手,今天上午不願分手的男子,衝到學校廚房去談判,兩個人發生激烈衝突,婦人打電話請女兒來解圍,女兒為了保護媽媽也跟對方吵了起來,沒想到,男子拿出預藏的尖刀,把女兒當場刺死,婦人為了阻擋,也被刺成重傷,男子最後也自殘尋短,兩個人都命危,還在搶救中。

救護車一路開進校園,行車記錄器上看到,學校護士不停的幫已經倒地的女兒實施CPR,救護車一趕到,隨把被刺殺的母女倆送醫,一路飛奔到了醫院。潘姓婦人手抱著肚子走下車,同時間她的女兒躺在擔架上,也被推了下來,婦人彎著身體,壓著肚子,似乎非常的痛,走得相當的吃力,但她還是緊跟在女兒旁邊。

不到半小時前,在潘姓婦人工作的這所國小廚房,發生兇殺案。警檢現場搜證,殺人的就是婦人的吳姓男友,因為不滿婦人提出分手,衝到學校找婦人談判,兩個人吵到學校主任出面勸架,婦人最後打電話請女兒來解圍,沒想到接著就是悲劇的發生。

趕到學校的女兒,一心保護媽媽,擋住男子不讓他靠近,雙方也起激烈爭執,沒想到男子竟然拿出刀子,直接往女兒左胸刺過去,當場死亡。婦人為了阻擋,也被刺殺命危,而殺人的吳姓男子,最後自殘輕生,在垂死邊緣。一場感情糾紛,護母心切的女兒無辜送命,婦人也還在跟死神拔河。

……..文章來源:按這裡