校園1死2傷 男殺廚工母女後自殘

作者: | TVBS – 2013年9月23日 下午7:04

台南一間國小傳出兇殺案,有一名50幾歲的吳姓男子和學校的女廚工在學校談判分手,女廚工的女兒從校外來勸架,結果3個人爭執不下,吳姓男子拿刀出來砍殺母女2人,女廚工的女兒當場死亡,吳姓兇嫌又砍傷了女廚工再自殘,2人重傷,送往醫院急救。

校園內的廚房裡,中午要吃的西瓜上頭血跡斑斑,58歲的女廚工在這裡和吳姓男友談判分手,越吵越大聲,女廚工42歲的女兒趕來勸架,卻被吳姓兇嫌狠狠砍了一刀。學校主任:「在爭吵分手、不分手的問題,嫌犯後來因為(廚工)女兒這邊也有口角,他刀子拿起來就刺了。」學校的主任目睹兇殺經過,吳姓兇嫌殺紅眼,女廚工的女兒當場一刀斃命,他接著朝女廚工身上砍了3刀,鑄下大錯之後,他還拿刀自殘。救護車人員:「到現場,有六溪國小的校護已經在這裡做CPR。」國小校園傳出兇殺案,幸好發生的時候,小朋友都在教室裡上課,事後現場也圍起封鎖線,不讓孩子靠近。目前重傷的女廚工和吳姓兇嫌,2人都還在醫院裡急救,警方要等2人醒後,才能進一步釐清案情。

……..文章來源:按這裡