恐怖情人!台南六溪國小情殺案 1死2傷

NOWnews – 2013年9月23日 下午8:26
社會中心/台南報導

台南市白河區河東國小六溪分校23日傳出情殺案,貨車司機吳姓男子不滿在國小擔任廚工的潘姓女友要提分手而前往國小談判,與來勸架的女友女兒發生口角,持刀刺死女友女兒且追殺女友,然後自殘倒地昏迷,造成1死2傷的悲劇。

據報導,現年58歲的潘女3年前喪偶後,與54歲貨車司機吳男交往半年向吳男提出分手,吳男不滿被提分手,憤而在23日中午11點多到國小找潘女談判。但由於恰逢潘女工作時間,加上吳男神情有異,六溪分校黃姓主任請吳男離開校園,潘女也打電話找女兒過來。

黃姓主任說,潘女女兒到校後,在午餐廚房外的空地與吳男爆發口角衝突,潘女也走出來與吳男理論,沒想到吳男突然拿出一把魚刀猛力刺向潘女女兒心臟部位,接著追殺潘女,潘女身中4刀逃進廚房,吳男最後在潘女面前自殘胸腹部3刀倒地昏迷,3人被送往新營醫院、柳營奇美醫院急救。

河東國小校長蕭敏華表示,命案發生現場在校外,全校18名學生都在教室上課,並未目睹兇殺過程,校方也依規定通報校安事件,並報警處理。白河分局調查發現,吳男轎車裡面後座整齊平放飼料袋,推測是為了怕血跡滲出沾染,詳細案發原因,需等傷者復原後才能進行偵訊。警方證實,潘女女兒心臟中刀,送醫後宣告不治,潘女與吳男身受重傷,尚未脫離險境,還在觀察中。

……..文章來源:按這裡