姊弟戀逼吐錢 倒吊女友嗆丟山谷

自由
更新日期:2010/09/10 04:11

〔記者陳建志/中縣報導〕全台情人濃情密意準備迎接「9999」!台中縣一對相差21歲的姊弟戀人卻感情生變,28歲吳姓小男友押著49歲楊姓女友,將她丟在公墓、抓起雙腳做勢丟下山,還恐嚇她簽下50萬元本票,之後又搶走皮包,身心飽受煎熬的楊女只好求助警方,吳某遇到員警一度逃逸,直到員警對空鳴槍才乖乖就逮,3年的姊弟戀無法走到「9999」。

給5萬本票 小男友不滿足

台中縣男子吳長穎(28歲)向楊姓女友(49歲)借機車,不滿楊女沒多久就向他索還機車,一怒之下,6日將她載到太平公墓趕下車,狂罵三字經,接著又載她到太平七星山公墓,要求簽下50萬元本票,女友不從,吳某竟將她丟在公墓,想讓她嚇破膽。

女友無奈,只好硬著頭皮自己走下山,吳某後來又開車出現,斥責「我要開車撞死妳!」等她找到馬路,又把她強押上車。

才兩天 又登門搶皮包

楊女的噩夢還沒完,吳某押著她開往太平山區,一直開到幾無人跡的中埔12號橋附近,將女友押到路旁護欄,抓起雙腳倒吊,讓她頭下腳上倒懸,恐嚇「再不簽就把妳扔下去」,楊女擔心不測只好屈服,討價還價後,簽下一張5萬元本票,小男友見目的達成,才開車載女友回家。

忍無可忍 女友報警逮人

沒想到吳某還不滿足,8日清晨又在女友住處等候,見她出門,強行搶走放有5000元現金及證件的皮包,身心飽受煎熬的楊女再也無法忍受,向警方報案。

太平派出所員警獲報,8日下午前往吳某住處逮人,吳某拔腿狂奔,員警對空開了一槍示警,吳某只好乖乖趴在地上就逮。

吳某被捕後表示,想和女友分手,她卻避而不談,才用強硬的手段逼她面對,訊後依搶奪、恐嚇、妨害自由等罪嫌將他移送法辦。


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡