離婚早埋伏筆? 李亞鵬曾開玩笑想「再娶」

作者: 許容嘉 | TVBS – 4小時前

王菲、李亞鵬離婚,其實早埋伏筆了嗎?根據大陸媒體報導,李亞鵬半年前接受大陸週刊專訪,被問到有沒有什麼是一直無法實現的事情,居然開玩笑說出「再娶一個老婆」,沒想到兩人半年後也真的離婚了。

王菲、李亞鵬結束8年婚姻,其實在半年前,似乎就已經露出了一點端倪。大陸媒體:「2013年4月,李亞鵬接受記者專訪,但被問到有什麼事情是敢想、但因為個人原因,或者外部原因,到現在沒有實現的,李亞鵬則笑了答,再娶一個老婆吧。」根據大陸媒體報導,李亞鵬之前接受大陸週刊採訪時表示,他跟王菲從不討論也不干涉彼此的工作,但卻開玩笑說出「再娶一個老婆吧」這一句話,沒想到半年後一語成讖,兩人真的離婚,雖然離婚後,跟王菲還維持良好關係,中秋節一家三口還一起吃團圓飯,但負面消息不斷,日前跟友人聚餐,獨自駕車回家的他,難掩落寞神情。大陸媒體:「(李亞鵬)近日被記者拍到,在晚間與4、5位朋友,到一家餐廳吃飯,離開時李亞鵬的神情,顯得格外落寞,坐上駕駛位置後,還一直低頭玩弄手機。」相較於前妻王菲,則傳出要復出。大陸媒體:「目前王菲已連絡北京製作人,準備新專輯,其世界巡迴演出將於2014年6月舉行。」因為形象好,據傳王菲明年6月的復出巡演,唱酬已經漲到4833萬元,也讓粉絲相當期待。

……..文章來源:按這裡