【冬季暖呼呼】水煮、天然 、健康 自己烹煮壽喜鍋樂趣

隨機文章內容:4 10:12
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】  一點冥想的時間、一朵玫瑰的芬芳、一段思潮的平靜、一場心靈的饗宴一些彈性的人生空間、一個未來的夢想色彩、一個留給自己……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/04 10:12
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  一點冥想的時間、一朵玫瑰的芬芳、一段思潮的平靜、一場心靈的饗宴一些彈性的人生空間、一個未來的夢想色彩、一個留給自己的燦爛微笑、一個屬於您的閒情地方!在草屯的綠色日式建築裡,聚會享用美食,就是這麼輕鬆愉快。

  東洋趣味採天然食材,不添加味素,現做14種口味火鍋湯底、精緻異國料理、套餐、鍋巴飯、義大利麵焗烤、壽喜燒鍋與韓式銅盤燒烤等。室內舒適座位,術品不定期展覽,在日式屋簷下聚會的歡笑聲,不知發生多少趣味。

  

  越接近年底,冬天寒意越能感受到。東洋趣味的壽喜鍋物特別受到歡迎,壽喜燒原為日本農村在農閒之餘利用鋤頭作為田間燒烤美食樂趣。東洋趣味將壽喜燒改良為壽喜鍋物,火鍋配料燒烤過程中,有一瓶高湯、也有一瓶日式醬,依自己喜愛調味,讓湯汁吸入配料,讓自己體驗烹煮的成就與樂趣。

  

  還有鍋物源自於日本涮涮鍋的水煮健康飲食,天然水煮的美味 來自東洋新煮張。創新一番鮮吃法 ,貼心建議顧客5步驟吃法 ,第一先把根莖食材丟下鍋 ,湯頭美味浮心頭;再來肉片、海鮮一片一片涮 ,原味沾醬分別試試看;無毒蕈菇天然又健康 ,水煮魅力無法擋 ;天天吃蔬菜。輕盈體態人人愛;最後沙茶冬粉來相挺 ,滿足味蕾再光臨。

  東洋趣味的水煮宣言,火鍋新吃法,將食材逐一添加,最能保持食材原味鮮度,有「層次感」的品嚐,讓好食材成就好味道。 (攝影/江柏樟)

東洋趣味‧南投草屯聚會美食http://0492302309.travel-web.com.tw/

草屯美食之旅http://542.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量