東京玩樂全攻略、兩人同行第二人減5000

隨機文章內容:箱根登山鐵道,是日本唯一一條全線山區鐵路。列車在起伏的山道上3次改變運行方向,從列車窗口遠眺,四季風景宜人,更可以聽到列車出發時的牛角號聲,感受日本鐵道魅力。接著搭乘箱……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/04 10:36
台北訊

東京,集亞洲時尚娛樂精華所在,無論是現代化的交通與建築、琳瑯滿目的商店以及百貨商場,在東京,每個地方、每處角落總是能帶來無限的驚奇與回憶。日本旅遊的專家-五福旅遊,精心規劃推出了「冰歡雪樂時尚東京 箱根深度鐵道 螃蟹、溫泉、美食5日遊」,帶您暢遊百變東京,感受東京萬種魅力。12/20前報名付訂,享有兩人同行第二人減5000。

箱根登山鐵道,是日本唯一一條全線山區鐵路。列車在起伏的山道上3次改變運行方向,從列車窗口遠眺,四季風景宜人,更可以聽到列車出發時的牛角號聲,感受日本鐵道魅力。接著搭乘箱根登山斜面電車,可以觀賞到前面的神山、明星岳及其極具人氣的大文字燒熊熊大火和箱根地區其他群峰。另外再帶您搭乘箱根空中纜車,體驗直上雲霄的感覺,鳥瞰蘆之湖畔早雲山和桃源台之間的林海,巨大的火山口,令人嘆為觀止。搭乘箱根蘆之湖海盜船,馳航於風光明媚的蘆之湖上,湖光山色盡收眼簾。

另外行程並帶您到忍野八海,池水波光潾潾與美麗的富士山合為一體,山水美景,盡收眼底。於天神山滑雪場戲雪,五福附贈雪盆,讓您親自體驗滑雪之樂趣,一邊玩雪一邊欣賞白皚皚之富士山。前往浪漫與娛樂兼具的台場,在風格獨特的維納斯城中逛街血拼,參觀豐田汽車展示會場中各式各樣的未來概念車以及體驗虛擬駕駛的快感。

前往著名的東京迪士尼樂園獲東京迪士尼海洋樂園,樂園中精彩刺激的遊樂設施或是充滿歡樂的表演,無論大人或是小孩絕對都能夠盡情的樂在其中。五福於行程最後一日並特別安排了東京市區自由行的活動,你可搭乘東京地鐵隨處閒逛,充滿現代感的六本木hills、時尚聚集的表參道或是年輕活力的涉谷,都是到此不可錯過的必遊地點。行程中更特別安排了日式火烤、螃蟹和風料理等餐食並住宿精緻溫泉會館。讓您體驗最道地的日本文化。

詳情請洽:五福旅遊 (02)2547-1155 www.lifetour.com.tw


已用關鍵字:美食,時尚,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量