麥莉跟連恩拚了 瞎捉製作人炒緋聞

自由時報 – 2013年9月22日 上午6:11

記者封以恩/台北報導

麥莉與前未婚夫連恩漢斯沃一說再見,男方馬上有新歡投懷送抱,連續幾天給麥莉「好看」,麥莉這邊不甘示弱,也與新專輯製作人麥克(Mike Will Made It)炒緋聞!

雖然連恩把分手發言權交給麥莉,但他的行動卻遠遠超前,與新歡艾莎岡薩雷絲的熱吻照占據各大媒體版面,明顯不給前未婚妻面子。麥莉分手後雖然沒說什麼,但心裡肯定不是滋味,現在傳出她與新專輯「停不下來」的製作人麥克走得很近,甚至穿上白色性感運動內衣,以招牌吐舌動作和男方拍攝宣傳照。但新歡外型與連恩的高大帥氣相差甚遠,難免給人故意炒作新聞的感覺。

麥莉與連恩分手已成定局,原本住在麥莉家的連恩當然也得打包搬走,在美國時間周五早上,麥莉家門口就出現了大型搬家貨卡。

從周一麥莉宣布分手、連恩擁新歡,到連恩搬出昔日愛巢,這對舊情人用了不到一星期的時間,動作實在超快!

……..文章來源:按這裡