遭劈腿鬧分手女護士控消防員施暴

自由時報 – 2013年9月21日 上午6:12

〔自由時報記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣莊姓消防員19日晚間和吳姓前女友談判好聚好散,臉書上不再互相評論,吳女拒絕,雙方發生口角,還為爭搶物品拉扯。女方控訴男方趁機推人施暴,要告傷害,男方否認,強調是女方重心不穩所致。

擔任護士的吳女說,她發現莊男劈腿她的同事,查證期間,她把雙方簡訊內容另外拍照存證,分手後,莊男要求她不得上網公開,被她拒絕。

她說,19日晚莊男休假,相約送回她的私人物品,莊男上她的車後,因她拒絕要求,他就拒不下車。她只好發動車子回家,途中莊男數度把車子熄火,還搶走車鑰匙等,她報案後下車,莊男把車鑰匙丟還,還推了她一把,害她腦震盪,手腳多處擦傷和鈍挫傷。

莊男則說,吳女在車上先動手打他耳光、頭部,他希望好聚好散,因此任由吳女發洩並未還手。吳女餘怒未消啟動車子,車速快且不斷超越雙黃線,已經危害其他用路人安全,他才會趁停等紅燈時熄火、取走車鑰匙,請吳女隨他到路旁冷靜一下,沒想到拉扯間,吳女自己重心不穩跌倒,他絕對沒推或毆打吳女。

……..文章來源:按這裡