霍建華桃花纏3女 陳喬恩變一家親

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月21日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

陳喬恩年初與前男友霍建華因合作《新笑傲江湖》爆舊情復燃,進而冷卻和古天樂的兩年情,最近她又辭退兩位經紀人,悄悄加入霍建華工作室,與他共用經紀人,公私兩便。只是桃花不少的霍建華,同時與大陸女星唐嫣及張馨予傳緋聞,錯綜複雜的多角關係堪比八點檔。

霍被指接收邱澤前女友

陳喬恩和霍建華分手10年沒交集,直到拍《笑傲》重聚首,當時霍回應可能觀眾入戲深,又說「感情很難講,大家再次合作又回到重新認識、重新變成朋友感覺,我不排斥任何感情發生,只要大家有緣分,合得來」。果然,兩人緣起不滅,現在成了事業夥伴。

和霍建華超有緣的還有唐嫣,她7月參演霍建華工作室創業劇《金玉良緣》,當時她才與邱澤分手,邱澤則和陳喬恩有過一段情。霍、唐拍《金玉》也被爆過從甚密,被拍到相約看演唱會,陸媒指他等於接收了邱澤兩任前女友。

陳、唐搶人又搶戲

陳喬恩和唐嫣因兩個男人產生交集,工作也較勁,除了先後主演《麵包樹上的女人》的電視劇版及舞台劇版,《蘭陵王》總監製陳玉珊將拍新劇《千金女賊》,外傳《千金》曾找陳喬恩,因故改由唐嫣搭檔劉愷威及楊祐寧。陳玉珊20日說,與陳聚會時曾聊過故事,後來沒往下談,唐嫣一直是第一人選。

最近在電視劇《新神鵰俠侶》演李莫愁的大陸F奶「波神」張馨予,日前傳因劈腿霍建華,和男友李晨分手,她從整型、坐檯到緋聞都惹爭議,但性子嗆辣,昨還在微博嗆媒體:「你寫不死我」。中天《精忠岳飛》中她演巾幗英雄梁紅玉。

……..文章來源:按這裡