王菲李亞鵬攜女照吃團圓飯

作者: 黃雯犀、黃嘉平╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月21日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、黃嘉平╱綜合報導】

勞燕分飛的王菲和李亞鵬,19日中秋節晚上,被新浪娛樂直擊帶著女兒李嫣與親友十多人,在北京一家餐廳吃團圓飯,這是兩人離婚後首次一起曝光,李預約了包廂,還點了她最愛吃的素菜,但她全程沒笑容,被指是為了女兒上演恩愛記。

網友有的罵有的讚

王菲「一家三口」乘一輛車抵達川菜餐廳,李坐在副駕駛,王菲帶李嫣坐在後座。李先下車體貼的幫女兒開車門,王菲一身棗紅色套裝,顯得喜氣,全程牽著女兒的手,李嫣不時展露天真笑容,非常開心,似不知父母已離異。

據服務生透露,李亞鵬是常客,訂位時就點了王菲愛吃的素菜,十分貼心,「一看李先生點的菜,就知道王菲要來了。」竇靖童因在美國,未參與聚餐。

兩人共度中秋的照片,讓網友看法兩極,不解兩人上周才離婚,這周如何像沒事兒似的,質疑兩人假離婚。「王菲在為復出炒作嗎」、「兩人假離婚之名轉移財產嗎」。但更多網友駁斥「要人家反目互罵才滿意嗎」?

舊愛謝霆鋒拒絕受訪

網友大多表示肯定,王菲為讓女兒繼續享有完整的父愛和母愛,離婚後仍和前夫像家人般相處,可見她心中有大愛,套句她在微博說的話:「換一種方式相處,對孩子來說,我們仍然是一家人。」她果然身體力行,說到做到,為分手夫妻樹立良好典範。

同一時刻,王菲前男友謝霆鋒出席溫州中秋晚會,深怕被問起王菲離婚一事,乾脆拒絕受訪。

……..文章來源:按這裡