男友毆打陸小曼? 藍心湄網誌力挺

TVBS
更新日期:2010/09/10 00:00

在流行節目「女人我最大」中擔任固定班底的髮型師陸小曼,驚傳被前男友毆打,平常和她在節目中,一搭一唱的主持人藍心湄,也跳出來在自己的部落格上,痛罵陸小曼的前男友,還聲明如果對方敢再傷害陸小曼,會不惜公開他的照片。

藝人藍心湄的部落格上,最新一篇文章,標題聳動「你不是人」,文章開頭就說,上個月身旁的愛人動手打了她,女主角正是節目固定班底的髮型師陸小曼。

藝人藍心湄:「我頭髮很少又細。」髮型師陸小曼:「她頭髮很少又細,然後又很軟,頭皮又脆弱,梳頭髮要小心,什麼都要小心,扯到一根毛,就像要她的命,你知不知道。」藍心湄 :「一般觀眾都不知道,我頭髮又少又細。」陸小曼:「對。」

在藍心湄的節目中闖出名氣,兩個人的交情是同事也是好友,所以這回陸小曼傳出被男友家暴,藍心湄直接跳出來力挺,她說陸小曼和對方交往8個月,吃的、住的、花的、用的都是女方的,陸小曼終於受不了,提出分手,但是男方卻想盡辦法要摧毀她的所有。

藍心湄忍無可忍,直接對陸小曼的男友嗆聲,要是敢再動她,不但會報警還公佈照片,而當事人陸小曼的部落格,也寫出自己的心聲,一度以為男友是她可以依靠的大樹,沒想到卻是一段惡夢,事情爆發後,陸小曼行蹤低調,去療情傷,只盼望能盡快走出陰霾,重回工作崗位。


已用關鍵字:男友,家暴,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡