王菲後繼有人? 竇靖童闖歌壇試水溫

作者:

記者顏甫珉╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年9月20日 上午2:36

菲鵬離婚後,傳王菲可望復出,而她與竇唯的女兒竇靖童也繼承媽媽衣缽,之前竇靖童曾自彈自唱英文歌曲,放上網路,獲得不少好評,而她似乎也真的想朝歌壇邁進,昨宣布將有新歌「Blue Flamingo」將放上iTunes公開上架發行,這頗有試水溫的意味。

菲鵬婚變,有一說是竇靖童與李亞鵬相處不好,但竇靖童在王菲宣布離婚後,她在微博表示「痛是真的,但生活要繼續」,藉此鼓勵媽媽王菲的決定。

竇靖童目前在美國念書,她對音樂相當有興趣,2012年時,她曾在網路公開自創歌曲「With You」,當時讓不少網友驚訝,直呼「王菲後繼有人」,今年3月她又自彈自唱新歌「On The Beach」,仍是大受好評,網路還成立竇靖童的粉絲團。

而如今她又有新歌「Blue Flamingo」問世,只是她大搞神秘,之前只曾在微博曝光剛混音成功的CD,就讓粉絲很期待,如今這首歌將放iTunes上架,顯示竇靖童對進軍演藝圈興趣濃厚,可能離出專輯的路也不遠了。

……..文章來源:按這裡