攜女共度中秋 王菲、亞鵬離婚後現身

作者: 莫祥珍 | TVBS – 2013年9月20日 上午11:45

歌手王菲9月13日宣布跟李亞鵬離婚,18日再發聲明強調對女兒來說一樣是一家人,在中秋節這一天,有大陸媒體拍到王菲跟李亞鵬帶著女兒李嫣跟親友聚餐,再一次用行動呼應聲明,從轎車上下來,手上拎著白色紙袋的,定神看是李亞鵬,後頭跟上來還牽著小女孩的正是王菲,中秋節晚間7點多,王菲、李亞鵬帶著女兒李嫣跟親友聚餐,這也是2人離婚後首度一起現身。

大陸媒體:「據知情人士獨家透露,李亞鵬提前預訂包廂,專門為王菲點上愛吃的菜,真可謂再見一時朋友。」用行動證明聲明說的換一種方式相處,對女兒來說還是一家人,中秋團圓夜的確也這麼做,特別是畫面全押上大陸新浪網字樣,就是因為菲鵬離婚震驚兩岸娛樂圈,也突顯大陸媒體搶獨家搶得兇。菲鵬離婚,王菲跟前夫的女兒竇靖童也在臉書上寫下傷痛是真實的,但生活仍要繼續下去,呼應媽媽王菲的聲明,巧的是竇靖童也在這時候發表新歌,還上架到影音網站販售。「悶」王菲:「誰說愛上一個不回家的人,唯一結局就是無止境的等。」看的出來,竇靖童也跟媽媽王菲一樣有意往歌壇發展,如今也因為菲鵬離婚,全家人的一舉一動備受關注,也出現大陸媒體視頻全押LOGO的奇特現象。

……..文章來源:按這裡