王菲李亞鵬 攜女共度中秋

中央社 – 2013年9月20日 上午10:06

(中央社台北20日電)大陸歌手王菲與前夫李亞鵬昨晚於北京共度中秋節!新浪娛樂報導,王菲宣布與李亞鵬離婚後,兩人19日和女兒李嫣同車共赴晚餐。

兩人約昨晚7時帶著李嫣到北京朝陽區一家川菜館用餐。新浪娛樂拍攝到37秒的畫面顯示,坐在副駕駛座的李亞鵬先下車,而王菲則和女兒則坐後座,下車後,她和李亞鵬曾短暫地一左一右同時牽著女兒。

一身棗紅色的王菲後來獨自牽著李嫣往餐廳裡走,緊跟在後的李亞鵬手上則拎著紙袋,他穿著深色T恤,打扮休閒。

王菲的大女兒竇靖童因人在美國,沒有出席。

兩人離婚後同車共赴晚餐,成為大陸各大入口網站今天的頭條新聞。

知情人士稱,兩人雖離異,但李亞鵬仍貼心地為吃素的王菲事先預訂愛吃的菜。報導指,從雙方互動看來,可用「再見亦是朋友」形容。

餐館服務人員則說,李亞鵬訂的是一間大包廂,邀請十多位親戚好友同慶中秋節,「一看李先生點的菜,就知道王菲要來了」。

離婚後的王菲曾發微博、為前夫李亞鵬澄清劈腿傳聞,她當時就提到,兩人是和平分手,「換一種方式相處,對孩子來說,我們仍然是一家人。」

而李亞鵬當時則回應,「孩兒她娘,永遠愛你」。1020920

……..文章來源:按這裡