王菲微博 駁斥小三出家傳聞

中央社 – 2013年9月18日 下午3:56

(中央社記者鄭景雯台北18日電)王菲與李亞鵬離婚的消息,有媒體報導原因是李亞鵬有小三,還指出王菲之後會出家,不過王菲今天在微博上表示,「不會出家」。

王菲、李亞鵬在13日於烏魯木齊辦理離婚,結束8年婚姻。不過兩人離婚原因眾說紛紜,有媒體報導是李亞鵬在外拈花惹草,有多名「小三」,另有一說是王菲篤信佛,導致2人生活步調不一。

最新一期「壹週刊」還報導李亞鵬的友人透露,3個月前謝霆鋒寫了一封信請人轉交給王菲,但王菲拒收,友人好奇偷看,信件內容提到謝霆鋒希望和王菲恢復聯絡,惹惱李亞鵬。

甚至還有傳言指出王菲離婚後有可能要出家。不過這些傳聞王菲今天都在微博上嚴正駁斥,王菲表示,「婚是我要離的,沒有第三者,沒有婆媳不和、不牽扯財務問題、不是悲情狗血劇,和平分手,換一種方式相處,對孩子來說,我們仍然是一家人,謝謝」,王菲更指出,她不會出家。1020918

……..文章來源:按這裡