李亞鵬:孩兒她娘 永遠愛你

中央社 – 2013年9月18日 下午7:57

(中央社記者徐卉台北18日電)歌手王菲宣布離婚後,各種謠言紛紛出爐,她今天打破沉默在微博駁斥,前夫李亞鵬也轉發她的貼文並說「孩兒她娘,永遠愛你」。

王菲13日在微博發文說「這一世,夫妻緣盡至此,我還好,你也保重」,宣告她已經與李亞鵬離婚,隨後李亞鵬也發聲明說「我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇,懷念十年中所有的美好時光。愛你如初,很遺憾放手是我唯一所能為你做的。希望你現在是快樂的,我的高中女生」。

「菲鵬」宣布離婚後,中港台媒體紛紛報導各式各樣的傳言,包括李亞鵬擁有眾多第3者、王菲即將出家、婆媳不和、王菲沒生兒子、財務問題等,但5天來兩人從未出面再多做解釋。

王菲今天打破沉默在微博上說「婚是我要離的,沒有第三者、沒有婆媳不和、不牽扯財務問題、不是悲情狗血劇,和平分手,換一種方式相處,對孩子來說,我們仍然是一家人,謝謝@一號立井(李亞鵬微博)用愛和理智包容這一切,感恩」。

王菲還在最後說「p.s支持嫣然天使基金,不會停,內(那)什麼,不會出家」,打破各界不斷傳言她將出家消息,文內調皮的「內什麼」更被網友瘋狂模仿。

李亞鵬也立即轉發王菲發文,並說「孩兒她娘,內什麼,永遠愛你」,同樣學了王菲「內什麼」的語氣。1020918

……..文章來源:按這裡