婚是我要離的! 王菲否認小三、出家

作者: 莫祥珍 | TVBS – 2013年9月18日 下午4:34

王菲、李亞鵬結束婚姻,這原因到底是什麼,傳聞四起,最新的爆料甚至說是因為謝霆鋒的一封情書,李亞鵬吃醋兩人大吵分手,王菲在今天(18日)下午透過網路,一次一口氣全部澄清,否認小三、婆媳、財務問題,還向李亞鵬道謝,謝謝他用愛和理智包容一切,而隨後李亞鵬則在網路上表白,「永遠愛你」。

王菲微博最新一篇文章,開頭就寫,「婚是她要離的,沒有第三者,沒有婆媳不和,不牽扯財務問題,不是悲情狗血劇」!因為自從9月13日簽下離婚證書,分手原因傳聞四起,最新的還被爆料是因為謝霆鋒情書想王菲和好如初,讓李亞鵬打翻醋罈子,大吵分手,各種揣測不斷。歌曲「但願人長久」王菲:「明月幾時有,把酒問青天。」這首歌被大陸網友選為最應景的中秋節歌曲,只是這回不是問青天,而是種種傳聞,傳到謝霆鋒,問到王菲終於打破5天沉默,選在中秋節前夕,一次一口氣通通否認。歌手王菲vs.前夫李亞鵬(2011):「我說他們是將愛情進行到底,我那個是將愛進行到底,是昇華,愛情是有的,一霎那,咻咻咻,小火花。」或許真是感情昇華,王菲最新聲明就說兩人是「和平分手」,換一種方式相處,對孩子來說,還是一家人,最後還向李亞鵬道謝,謝謝他用愛和理智包容這一切,強調「不會出家」,否認連日來的種種傳聞。歌曲「但願人長久」王菲:「月有陰晴圓缺,此事古難全,但願人長久,千里共嬋娟。」也許真的歌如人生,但願人長久!這一次王菲不再沉默,主動在網路上發文一一澄清,發文前還轉發李亞鵬文章,但李亞鵬日前卻又突然把王菲取消關注,昔日夫妻互動忽冷忽熱,外界霧裡看花。

……..文章來源:按這裡