「前黎明嫂」樂基兒失婚後首來台 薄紗遮美乳跑趴

ETtoday – 2013年9月18日 上午12:01

記者蕭采薇/綜合報導

「前天王嫂」樂基兒17日在台北出席時尚活動,也是和黎明離婚後第一次現身台灣。樂基兒全程以英文接受媒體訪問,但只要提到和感情相關的問題,她便猛打太極,皆以「我不願意回答私人問題」作答。外傳她和新歡到墨西哥度假,樂基兒坦言:「我有很多好朋友一起去,很享受衝浪和美食。」

樂基兒說,從過去的經驗中學到,自己再也不會回答任何工作以外的問題,「像是『妳穿什麼顏色的內衣?』。」不過她仍簡單透露,認為離婚後的男女,雖不一定做得成朋友,但也不見得會是敵人。

除了黎明和樂基兒外,近來王菲和李亞鵬的離婚事件也引起許多揣測。王菲復出時演唱了大陸歌手李健的《傳奇》,二字還被李亞鵬寫入離婚聲明中。李健日前舉辦音樂會,被問及此題,他表示雖然關心,但沒有和王菲聯絡、也沒有傳簡訊。李健說:「別人家務事,外人不知道也無法評論的立場,並表示以後不會再回答這個問題。」

……..文章來源:按這裡