馬王鋒頭壓菲鵬 看圖說故事超扯

作者: 吳禮強、林怡秀╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月18日 上午5:30

中國時報【吳禮強、林怡秀╱綜合報導】

菲鵬離婚6天,兩當事人噤聲,卻引爆連日華文媒體新聞戰,除冒出一堆「密友」、「消息人士」等不可考發言,還有錯誤百出的看圖說故事,例如被指和他同遊英國劍橋的「小三」之一,經求證後竟是他大嫂,當時他是帶媽媽、女兒和兄嫂一起去度假。

另一張他「離婚後」和楊坤喝酒澆愁照片,其實是上個月的事,楊坤受訪說:「挺可惜的,之前與他喝東西,沒聽他提起感情事。」並讚李善良、負責,不信他是外遇離婚。更誇張的是湖南台娛樂頻道《娛樂急先鋒》,主持人竟在直播時,口誤將謝霆鋒稱為王菲「前夫」。

菲鵬離婚震驚華人圈,台灣談話性節目討論度卻沒想像中高,名嘴許聖梅說,馬王政爭高潮迭起,鋒頭強壓菲鵬離婚,「前陣子白龍王過世,連政論節目也立刻跟進討論,但菲鵬離婚比白龍王還大條,討論熱度竟比白龍王還低。」目前僅有中天《新聞娛樂通》、《TVBS哈新聞》邀名嘴討論。

……..文章來源:按這裡