不滿女友要分手 廚師失控殺人

中央社 – 2013年9月17日 下午6:40

(中央社記者陳靜萍台中17日電)台中一名49歲的黃姓廚師,疑不滿曾同居的馬姓女友要求分手,今天酒後持刀砍殺女友,造成馬女傷重不治,男子訊後移送法辦。

台中市霧峰警分局指出,離婚育有兩名子女的馬姓女子半年前在大里國光花市工作時,認識擔任廚師的黃姓男子,兩人交往並進而同居。

馬女前幾天提出分手,黃姓男子昨晚就開始飲酒,今天上午帶著酒意到馬女的住處送早餐,並陪她送小孩上學,企圖挽回女友的心。

警方表示,黃姓男子供稱,兩人在車上談判時發生爭吵,馬女出言辱罵,說他「勾勾纏」,他一時氣憤,持著新買要帶去上班的尖刀猛刺馬女數刀,其中2刀刺在女友前頸,傷及頸動脈。

「我殺人了」,意外發生後,黃姓男子逃離現場,並跑到霧峰分局內新派出所自首;而受傷的馬女掙扎下車求救,昏倒在血泊中,大樓住戶在停車場看到馬女,通知管理員報警將她送醫急救,但因失血過多,仍傷重不治;警方訊後將黃姓男子移送台中地檢署偵辦。1020917

……..文章來源:按這裡