毛林林當怕小三 改吃西餐鋼鐵人

作者: 洪秀瑛、林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 43分前

中國時報【洪秀瑛、林淑娟╱台北報導】

大陸女星毛林林在中視八點檔《蘭陵王》演妖后,戲裡翟天臨愛她愛到無悔,兩人因戲暴紅,腹黑角色有人罵有人愛,成另類「螢幕情侶」。有片商想撮合他們繼續談情,她16日說沒問題,「換他虐待我也可以,滿足觀眾期待值。」

馮紹峰、陳曉東、胡宇威、魏千翔、李東翰、王崢被稱為「蘭陵F6」,她劇中只愛馮紹峰,戲外最鍾情誰?她捨棄戲裡老公翟天臨,又說魏千翔只是飯友、街友及球友,最稱讚胡宇威親切真誠,但理由好笑,原來,她拍戲時經常搞笑追問他們「我這樣美不美」,大家當她是「男演員」,全冷看一眼轉頭就走,只有胡每次都嘴甜:「是是是,沒錯,妳最美。」

經常搞笑 被當哥們

她戲裡當小三,為愛蘭陵王不擇手段,但她說,馮紹峰已有真命天女不能選,聽到胡宇威也有緋聞女友陳庭妮,她也退避三舍,「那還是別選他好了,以免連哥兒們都沒得做。」最後選《鋼鐵人》中痞子大叔小勞勃道尼,她喜歡成熟穩重帥哥,因爸爸曾告誡「寧可相信鬼,也不要相信男人的臭嘴」,所以既然要找鬼,就要找個帥鬼。

看結局戲 在家也哭

胡宇威接受《Fanily》網站專訪,畫了最愛的蜘蛛人,她則自畫「馮小憐」,不小心臉畫太圓,只好拿馮紹峰當擋箭牌寫:「胖蘭:為你變成胖憐,你會鍾情我嗎?」而有場翟天臨用深情眼神對她說:「朕可不可以不吃藥,朕已經好了。」劇本沒要她哭,她當時感動得掉淚,她在家看結局戲也跟著哭,「翟老師很會帶戲,那場戲讓人心好酸。」

……..文章來源:按這裡