顏冠得婚變辭職 阿里山散心

自由時報 – 2013年9月17日 上午6:11

專案組/嘉義報導

前主播薛楷莉與顏冠得近來鬧離婚爭端不斷,從薛與小三聯手圍剿顏,再爆出顏有小四,到顏、薛2人互控家暴、疑似對女兒動手等事,似已讓顏無法好好工作,傳出已辭去東森電視新聞部副理一職,本報昨天直擊顏與友人到阿里山散心賞景,尋求友情慰藉,顏昨坦言已離職:「目前先把小孩顧好。」薛的經紀人則表示:「他可以趁這段時間好好反省一下。」

薛楷莉與顏冠得這對怨偶一路走來風波不斷,2人2004年結婚後,顏2007年一度爆出疑似欠錢避鋒頭,人間蒸發多日,顏後來解釋「只是身體太累、家裡有事,才暫時回南部老家休養」,薛當時也一路相挺,但2人婚後5年感情就開始變調,2009年傳出家暴,但顏薛2人都未對外回應。

繼薛楷莉與小三一起出面攻顏後,薛日前還被拍帶5歲女兒妮妮到醫院驗傷,指控顏把女兒的腳打瘀青;顏也反控薛把女兒帶走,未在約定日送回,對薛提出控告,2人爭鬥高潮迭起。

目前專心顧女兒 未來還沒打算

昨天本報直擊,顏冠得與2對情侶檔友人,一起來到阿里山上的茶行喝茶聊天,或許是阿里山的好山好水及友人陪伴,顏的心情看來非常好,言談間不時揮動雙手,一下子站、一下子坐,肢體動作豐富,眾人隨後由茶行老闆當地陪,來到一處視野遼闊的景點,只見友人們成雙成對興奮地拍照,相形之下,一個人的顏顯得特別落寞。

顏冠得昨受訪表示:「不希望公司因為我受影響。」坦承已辭去工作,先暫時休息一下,把小孩子顧好,也可以先冷靜一下,至於下一步要怎麼走?他目前仍沒有想法。

薛經紀人回應 要顏趁機好好反省

薛楷莉經紀人GIGI昨稱不知顏已辭職,對於顏的控告,她表示目前就是照程序走等開庭,至於顏說要把小孩顧好,她則說:「這是很好的回答,他有這樣的想法不錯,可以趁這段時間好好反省一下。」

……..文章來源:按這裡